Рыбные колбаски в сметане
Приготовить
фарш из 500 г. рыбного филе, 250 гр. Репчатого
лука и 2 яиц. Сформовать колбаски длиной
3-4 см, обвалять их в муке и слегка обжарить.
Мелко нарезать 400г. лука, спассеровать
его на
растительном
масле. Половину положить на дно казанка,
а на лук — рыбные колбаски.
Очистить 2
соленых огурца, нарезать их кубиками и
обжарить на сковороде до готовности.
Уложить огурцы на рыбу, а на них -оставшийся
лук. Можно добавить также 50 г. измельченных
отварных грибов.
Все залить
смесью сметаны с солью, перцем и водой
и тушить на
слабом огне в
течение 60 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий