вторник, 28 мая 2013 г.

Рыбные колбаски в сметане.


Рыбные колбаски в сметане

Приготовить фарш из 500 г. рыбного филе, 
250 гр. Репчатого лука и 2 яиц. 
Сформовать колбаски длиной 3-4 см, обвалять их в муке и слегка обжарить. Мелко нарезать 400г. лука, спассеровать его на растительном масле. Половину положить на дно казанка, а на лук — рыбные колбаски.
Очистить 2 соленых огурца, нарезать их кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Уложить огурцы на рыбу, а на них -оставшийся лук. Можно добавить также 50 г. измельченных отварных грибов.
Все залить смесью сметаны с солью, перцем и водой и тушить на слабом огне в течение 60 мин.


Комментариев нет:

Отправить комментарий