четверг, 8 ноября 2012 г.

Куриная печенка с грибами в белом вине.

  Куриная печенка с грибами в белом вине

500 г куриной печенки,
4 ложки растительного масла,
1/3 стакана куриного бульона,
1 нашинкованная луковица,
300 г нарезанных шампиньонов,
1/2 нарезанного красного перца,
1 ч. ложка сладкой паприки,
соль, перец,
1/2 стакана белого полусухого вина,
нарезанная петрушка.

Поджариваем печенку на сковороде с 2 ложками масла. Заливаем бульоном, перемешиваем и снимаем с огня. В другой сковороде на 2 ложках масла жарим лук, грибы, перец несколько минут. Перекладываем на сковороду с печенкой, добавляем специи, вино и тушим без крышки 10 мин. на маленьком огне. Посыпаем петрушкой и подаем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий