Куриная печенка с грибами в белом вине
500 г куриной
печенки,
4 ложки
растительного масла,
1/3 стакана
куриного бульона,
1 нашинкованная
луковица,
300 г нарезанных
шампиньонов,
1/2 нарезанного
красного перца,
1 ч. ложка
сладкой паприки,
соль, перец,
1/2 стакана
белого полусухого вина,
нарезанная
петрушка.
Поджариваем
печенку на сковороде с 2 ложками масла.
Заливаем бульоном, перемешиваем и
снимаем с огня. В другой сковороде на 2
ложках масла жарим лук, грибы, перец
несколько минут. Перекладываем на
сковороду с печенкой, добавляем специи,
вино и тушим без крышки 10 мин. на маленьком
огне. Посыпаем петрушкой и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий