САЛАТ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
На 4 порции
Перец болгарский
- 4 шт.,
лук зеленый
- 1 пучок,
зелень -1 пучок,
соль, винный
уксус по вкусу
Болгарский
перец очистить от плодоножек, нарезать
тонкой соломкой, смешать с шинкованным
зеленым луком, рубленой зеленью, посолить
и дать постоять 15-20 минут. В салат можно
добавить винный уксус.
На 4 порции
Перец болгарский
- 4 шт.,
лук зеленый
- 1 пучок,
зелень -1 пучок,
соль, винный
уксус по вкусу
Болгарский
перец очистить от плодоножек, нарезать
тонкой соломкой, смешать с шинкованным
зеленым луком, рубленой зеленью, посолить
и дать постоять 15-20 минут. В салат можно
добавить винный уксус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий