вторник, 18 декабря 2012 г.

Гуляш из вымени или из сердца.

Гуляш из вымени или из сердца

Вымя (сердце) -500г.,
томат-пюре - 1 ст. ложка,
1 луковица, 1 ст.
ложка жира, 1 ст. ложка муки.
Сердце или вымя обмыть,нарезать кубиками весом в 30-40г. И снова промыть посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым жиром и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томат-пюре,
лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1-1,5 часа. На гарнир подается жареный или отварной картофель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий