Гуляш
из вымени или из сердца
Вымя (сердце)
-500г.,
томат-пюре -
1 ст. ложка,
1 луковица, 1
ст.
ложка жира, 1
ст. ложка муки.
Сердце или
вымя обмыть,нарезать кубиками весом
в 30-40г. И снова промыть посыпать перцем,
солью и обжарить на сковороде с разогретым
жиром и мелко нарезанным луком. После
этого обсыпать мукой и жарить еще
несколько минут. Обжаренные кусочки
сложить в кастрюлю, залить горячей водой
так, чтобы мясо было покрыто водой,
положить томат-пюре,
лавровый лист,
накрыть кастрюлю крышкой и тушить на
слабом огне 1-1,5 часа. На гарнир подается
жареный или отварной картофель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий