Салат с
креветками и спаржей
На
8 порций: 400г мороженых отварных креветок,
500г консервированной спаржи, 200г морских
моллюсков в рассоле, 5 стол. ложек
сливок, 2 стол. ложки майонеза, 1чайн.
ложка сладкой паприки, 1-2 стол. ложки
лимонного сока, соль, белый перец,
сахар, 2чайн. ложки рубленого укропа,
Приправить смесь паприкой, лимонным
соком, добавить по вкусу соль, белый
перец и сахар.
Я Креветки,
спаржу, моллюски и укроп смешать с
заправкой. Поставить на 20 мин в прохладное
место. Я Листья салата помыть, обсушить
и разложить на блюде. На салатные листья
выложить салат и украсить рубленым
укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий