воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Салат с креветками и спаржей

Салат с креветками и спаржей

На 8 порций: 400г мороженых отварных креветок, 500г консервированной спаржи, 200г морских моллюсков в рассоле, 5 стол. ложек сливок, 2 стол. ложки майонеза, 1чайн. ложка сладкой паприки, 1-2 стол. ложки лимонного сока, соль, белый перец, сахар, 2чайн. ложки рубленого укропа, Приправить смесь паприкой, лимонным соком, добавить по вкусу соль, белый перец и сахар.
Я Креветки, спаржу, моллюски и укроп смешать с заправкой. Поставить на 20 мин в прохладное место. Я Листья салата помыть, обсушить и разложить на блюде. На салатные листья выложить салат и украсить рубленым укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий