понедельник, 14 января 2013 г.

Рулет за 5 минут

Рулет за 5 минут


5 ст. ложек сахара
5 ст. ложек муки
5 ст. ложек сухого молока
3 яйца
1/3 ч.л. соды, погашеной уксусом

Сразу включайте духовку пока готовите тесто и поставьте противень в нее - он должен быть горячим.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом. Вылить все это на горячий противень, слегка смазанный растительным маслом и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут. Сразу, после того как вынете, намазать любым вареньем и свернуть рулет (пока горячий). С начинкой можно пофантазировать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий