Цзо Когги Бокум (Корейский суп)
500г. говядины
300-500г. грибов
(лисички, шампиньоны, белые)
2 дольки чеснока
1 ч.ложка сахара
соль, молотый
красный перец
2 ст.ложки зелени
1 луковица
3-4 ст.ложки
сливочного масла
2 ст.ложки
пшеничной муки
Мясо нарезать
кусочками (2x4) и хорошо перемешать с измельченным чесноком,
сахаром, солью, перцем и зеленью. Прикрыть
крышкой и оставить на 1
час. Грибы очистить,
порезать, обжарить в масле, добавить
воды и rsxhr|.
Мясо залить
1 л. воды, добавить лук, оставшуюся
половину масла, грибной отвар
(от тушения). Все плотно закрыть и тушить
до готовности на сильном огне.
За 10 мин. до готовности
добавить грибы. Муку развести с водой
и добавить в подливку, смешать
с остатками масла. Подавать с рисом. Рис
можно положить в суп.
Корейцы именно так и делают.
Комментариев нет:
Отправить комментарий