суббота, 4 февраля 2012 г.

Корейская кухня. Салат "Черный лес"

Салат "Черный лес"

Картошку отварить в мундире. К тому времени как она сварится, уже должна быть готова заправка: мелко нареэанный (или даже смолотый) красный лук смешать с двумя столовыми ложками горчицы, сметаной, двомя ложками винного уксуса, солью. В получившуюся массу
медленно влить, помешивая, растительное масло. Картошку очистить, нарезать в эту заправку (горячей!) и дать постоять часок. Потом туда же добавить какое-нибудь сырокопченое мяско (в оригинале предлагается пармская ветчина) и посыпать петрушкой.
картофель (лучше красный) - 5 шт.
сметана - 3 ст. л.
растительное масло - 8 ст. л.
горчица - 2 ст. л.
уксус - 2 ст. л.
луковица красная небольшая - 1 шт.
сырокопченое мясо - 100 г.
соль
петрушка

Комментариев нет:

Отправить комментарий