среда, 29 февраля 2012 г.

Израильская запеканка


Израильская запеканка

250 г широкой лапши,
1 нарезанный кубиками зеленый перец,
1 нарезанный кубиками красный перец,
1/2 стакана зеленых нарезанных маслин без косточек,
2 ч. ложки нарезанных консервированных грибов,
1 большой нарезанный кубиками помидор,
2 ложки жаренного лука,
2 ложки супового куриного порошка,
2 взбитых яйца,
100 г йогурта или сметаны,
соль, перец,
50 г натертого сыра

Сварить лапшу (макароны).Отцедить. Перемешать с остальными
продуктами,
выложить в смазанный маргарином противень и покрыть фольгой. Печь
примерно 30 мин. на среднем огне.За 5 мин. до окончания снять
фольгу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий