Торт "Нурит"
1 готовый корж,
1/2 пакетика
желатина,
1/4 стакана
холодной воды,
2 пакета сливок,
200 г белого
шоколада,
30 г масла,
2 ложечки
ванильной эссенции,
2 стол. ложки
рома,
1 банка
консервированных ананасов.
Положите корж
на дно формы. Выложите стенки формы
бумагой для выпекания. Высыпьте желатин
в воду и дайте набухнуть. Нагрейте пакет
сливок и влейте туда желатин, помешивая
до растворения. Кргда сливки начнут
закипать, снимите с огня и добавьте
кусочки шоколада,
размешайте.
Когда немного остынет, добавьте масло,
ванильную эссенцию и ром, размешайте и
поставьте в холодильник на 2 часа. Взбейте
оставшиеся сливки и смешайте с
шоколадным
кремом с ананасами. Выложите всш в форму
и разровняйте чтобы кусочки ананаса
были полностью покрыты кремом. Поставьте
в морозильник как минимум на 6 часов.
Выньте из формы и украсьте свежими
фруктами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий