Шоколадно-ореховое
пирожное
Сначала размягчить
масло и шоколад на пару, взбить яйца
с сахаром и ванилью. Теперь хорошо
перемешать шоколадно-масляную массу
с мукой и разрыхлителем и осторожно
соединить с яйцами. Осталось добавить
орехи, выложить тесто на противень и
поставить
в духовку,
разогретую до 180 градусов, выпекать
минут 25-30.
Пирожные
должны быть золотисто-коричневого
цвета.
сливочное
масло или маргарин - 250 г.
горький
шоколад - 150 г.
яйца - 4 шт.
сахар - 350 г.
мука - 175 г.
орехи грецкие
измельченные - 150 г.
разрыхлитель
- 1 ч.л.
ванильный
сахар - 1 пакетик
Комментариев нет:
Отправить комментарий