четверг, 24 мая 2012 г.

Жаркое из телятины по- итальянски


Жаркое из телятины по- итальянски

Телятину нашпиговать салом, чесноком, перцем, гвоздикой, посыпать солью, крепко перевязать толстой ниткой, положить в гусятницу, влить 2 стакана вина, добавить масло, лавровый лист, закрыть плотно крышкой, поставить в духовку на маленький огонь, тушить до готовности.
Затем вынуть из духовки, добавить еще 1 стакан вина, немного бульона и томатного сока. Поставить на огонь, чтобы прокипело, затем вынуть, облить соусом в котором варилось.
Телятина — 2кг,
чеснок - 2-3 зубка,
сало - 100 гр,
лавровый лист -5шт,
масло - 50 гр,
вино сухое - 3 стакана,
бульон - 100 гр,
томатныйсок - 100 гр,
перец горошком,
соль - по вкусу .

1 комментарий:

  1. Ну,типа это,на первй взгляд вкусно-ща буду готовить.Главное сало есть в блюде.Сало-это,типа,наше всё,без сала никуда!

    ОтветитьУдалить