среда, 7 декабря 2011 г.

Блюда из рыбы. Рыба по-охридски

РЫБА ПО-ОХРИДСКИ
0.5 кг морской рыбы
1 луковица
2 ст. ложки сливочного масла
3 картофелины
2 ст. ложки томатного пюре
2 соленых огурца
2 - 3 ст. ложки сливок
красный молотый перец
1 ст. ложка нарезанного зеленого лука
200 мл воды
соль
Лук мелко порубить и обжарить в масле, переложить
в горшок, добавить красный перец, воду и сырой карто-
фель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель
станет мягким, добавить томатную пасту, нарезанные лом-
тиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить,
влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед
подачей посыпать зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий