РЫБА
ПО-ОХРИДСКИ
0.5
кг морской рыбы
1
луковица
2
ст. ложки сливочного масла
3
картофелины
2
ст. ложки томатного пюре
2
соленых огурца
2 - 3
ст. ложки сливок
красный
молотый перец
1
ст. ложка нарезанного зеленого лука
200
мл воды
соль
Лук
мелко порубить и обжарить в масле,
переложить
в
горшок, добавить красный перец, воду и
сырой карто-
фель,
приготовленный в виде шницелей. Когда
картофель
станет
мягким, добавить томатную пасту,
нарезанные лом-
тиками
огурцы и нарезанную кубиками рыбу.
Посолить,
влить
сливки и, закрыв крышкой, поставить
тушить. Перед
подачей
посыпать зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий