среда, 7 декабря 2011 г.

Блюда из рыбы. Треска запеченная

ТРЕСКА ЗАПЕЧЕННАЯ
500 г филе трески
50 г сливочного масла
2 яйца
0,5 стакана молока
50 г сыра
1 пучок зелени
черный перец горошком
соль
Рыбу порезать на куски (по 2 - 3 на порцию), сварить в ка-
стрюле с подсоленной водой и перцем. Пока она варится,
смешать молоко и яйца, натереть сыр на терке, приготовить
зелень, мелко порубить. Порционные горшочки смазать мас-
лом, рыбу положить на дно, посыпать тертым сыром, залить
приготовленной смесью, сверху посыпать зеленью и поста-
вить в духовку. Готовую рыбу подавать в горшочках.

Комментариев нет:

Отправить комментарий