суббота, 3 декабря 2011 г.

Неаполитанские потроха. Итальянская кухня


НЕАПОЛИТАНСКИЕ ПОТРОХА
(ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ)
750 г потрохов
500 г овощей (морковь, лук порей, сельдерей, репчатый лук
картофель)
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка масла
2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки
3 ст. ложки тертого сыра
черный молотый перец
соль
Потроха тщательно очистить, промыть в нескольких во-
дах и варить до готовности в подсоленной воде. Откинуть
на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками.
Овощи отварить в бульоне, нарезать полосками и добавить
в потроха. Выложить в горшочек, прогреть с маслом и то-
матной пастой, сильно поперчить. Посыпать зеленью пет-
рушки и сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий