Лазанья творожная
12 пластин лазаньи
400 г творога
50 г зелени петрушки и укропа
30 г сливочного масла
300 г томатного сока
3 ст. л. тертого сыра
1 ст. л. зелени базилика
1 яйцо
специи,соль и перец по вкусу
Отварить лазанью, разрезать пластины пополам и положить в центр половинок по 2 ст. ложки смеси творога, яйца и зелени. Свернуть в виде конфет. Выложить в форму, полить маслом, соком, специями и запекать 15 минут. Подавать с сыром и базиликом.
12 пластин лазаньи
400 г творога
50 г зелени петрушки и укропа
30 г сливочного масла
300 г томатного сока
3 ст. л. тертого сыра
1 ст. л. зелени базилика
1 яйцо
специи,соль и перец по вкусу
Отварить лазанью, разрезать пластины пополам и положить в центр половинок по 2 ст. ложки смеси творога, яйца и зелени. Свернуть в виде конфет. Выложить в форму, полить маслом, соком, специями и запекать 15 минут. Подавать с сыром и базиликом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий