суббота, 28 января 2012 г.

Блюда из творога. Рулет творожный

Рулет творожный
3 листа тонкого армянского лаваша
1 шт. болгарского перца
2 зубчика чеснока
2 ст. л. зелени укропа
400 г творога
500 мл майонезa
200 г маслин без косточек,соль и перец по вкусу
 Перец нарезать не длинной соломкой, маслины нарезать тонкими колечками, добавить творог, раздавленный чеснок, зелень укропа, половину майонеза, посолить, поперчить и тщательно перемешать. На пищевую пленку расстелить первый лист лаваша и промазать его майонезом, сверху положить второй лист и тоже промазать майонезом, затем положить последний лист и выложить на него ровным слоем творожную массу. Затем при помощи пленки скрутить рулет, завернуть в пленку и положить с холодильник на 1-2 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий