понедельник, 23 января 2012 г.

Блюда из творога. Творожные колбаски

Творожные колбаски
400 г. сосисок
200 г. творога
1 яйцо
6 ст. л. муки
1 ч. л. Сахара,1/4 ч. л. Соды,1 cт. л. уксуса
70 мл растительного масла,соль по вкусу
 Сосиски разрезать каждую па 4 части — один раз вдоль и один раз поперек. Творог протереть сквозь дуршлаг, добавить яйцо, сахар, соду, погашенную уксусом, соль и муку, набирая ложки с горкой. Тщательно вымесить тесто и сформовать столько шариков из него, сколько получилось ломтиков сосисок. Одной рукой набрать немного муки, положить на муку шарик и расплющить в небольшую лепешку, в центр лепешки положить одну часть сосиски и завернуть ее в тесто. Обжарить в сковороде на масле со всех сторон. Подавать горячими с овощным салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий