четверг, 12 января 2012 г.

Борщ. Борщ с репой

Борщ с репой
500 г говяжьих или телячьих костей
1 свекла
4 картофелины
2 репы
1 головка репчатого лука
1 морковь
3 ст. ложки томата-пюре
20 г свиного сага или маргарина
1 ст. ложка 3%-ного уксуса
2 ст. ложки сметаны,специи, соль
Сварить бульон из костей, добавить очищенные и нарезанные, брусочками картофель и репу и варить до полуготовности. За 10 минут до окончания варки добавить отваренную и нашинкованную соломкой свеклу, спассерованные на свином сале или маргарине репчатый лук, морковь, томат-пюре, специи, посолить и варить на слабом огне до готовности. При подаче заправить сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий