воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Приготовление в горшочках. Рис с мясом ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ.


Рис с мясом в горщочке ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ
1 стакан риса
600—700 г свинины
1 морковь
1 репа
50 г растительного масла
Рис промыть, залить соленой холодной водой и оставить
на 1,5—2 ч. Нежирную свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить с луком, морковью и репой в растительном масле. Уложить в горшочек, сверху засыпать замоченным рисом. Сковородку, в которой обжаривалось мясо, залить горячей водой. Воду посолить, довести до кипения и залить в горшочек так, чтобы покрыть рис на 1—2 пальца. Горшочек закрыть крышкой и поставить в духовку при температуре
180—200 °С на 40—50 мин.


Комментариев нет:

Отправить комментарий