Суп от головной боли.
Свежая речная рыба весом не менее 750 г. (лучше всего карп), 20 зерен
белого перца, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 —1,5 чайной ложки соли.
В 1,5 л воды в течение 2 часов кипятить зерна перца, после чего
вынуть их.
В эту же кипящую воду (ее должно остаться 0,8— 1 л) положить рыбу,
предварительно разделанную, промытую и обжаренную без масла —
припеченную с обеих сторон в течение 2—3 минут на сильно
раскаленной сковороде. Затем сразу же добавить уксус, круто посолить
Варить 30 минут, закрыв крышкой.
Свежая речная рыба весом не менее 750 г. (лучше всего карп), 20 зерен
белого перца, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 —1,5 чайной ложки соли.
В 1,5 л воды в течение 2 часов кипятить зерна перца, после чего
вынуть их.
В эту же кипящую воду (ее должно остаться 0,8— 1 л) положить рыбу,
предварительно разделанную, промытую и обжаренную без масла —
припеченную с обеих сторон в течение 2—3 минут на сильно
раскаленной сковороде. Затем сразу же добавить уксус, круто посолить
Варить 30 минут, закрыв крышкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий