среда, 26 октября 2011 г.

Эротические закуски.Овощи заливные эротические .

Овощи заливные эротические
1 репа
1 редька
1 свекла
1 морковь
1 огурец
3/4 тыквы средней величины, желатин, вода
Из овощей вырезать эротические фигурки, положить в горячую воду, быстро довести до кипения, варить 5-6 мин, снять с огня и настоять без нагревания 10—15 мин. Фигурки осторожно вынуть, а в отвар добавить соль по вкусу и желатин из расчета на 1 л воды 50 г сухого желатина (его замачивают в овощном отваре, а затем при постоянном перемешивании доводят до кипения). Полученным раствором залить овощи так, чтобы можно было их затем красиво выложить, ведь раствор желатина можно закрасить тремя цветами: красным (свекла), белым (без краски), зеленым (сок от зеленых растений). Кроме овощей так можно заливать плоды, грибы, ягоды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий