понедельник, 10 октября 2011 г.

Котлеты. Котлеты по-израильски.


Котлеты из курицы по-израильски.
1 цыпленок
2 луковицы
3-4 ст. л. масла
12 стеблей лука-порея
4 яйца,томатный соус,соль
Подготовить тушку цыпленка и сварить в слегка подсоленной воде. осторожно отделить белое мясо и порубить его. Поджарить мелко нарезанный лук с 2 ст. л. масла и прибавить к рубленому мясу. Сварить белую часть стеблей лука-порея, нарезав их небольшими ровными кусками, обсушить и положить в кастрюлю с мясом. Прибавить взбитые яйца и хорошо перемешать смесь. Брать при помощи мокрой ложки и в форме котлет жарить в глубокой посуде с маслом. Подать с томатным соусом и гарниром по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий