Салат из осетрины с овощами.
300 г осетрины
400 г картофеля
100 г огурцов
100 г яблок
100 г помидоров
50 г зеленого салата
250 г майонеза
1 вареное яйцо
соль и сахар по вкусу
Подготовленную осетрину отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте ломтиками. Картофель отварите в кожуре, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Огурцы, помидоры, яблоки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез, соль и сахар, осторожно перемешайте. Промытые листья зеленого салата выложите на блюдо, на них горкой салат, украсьте очищенным и нарезанным дольками яйцом и подайте к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий