Сельдерей, тушенный с овощами
150 г корня сельдерея
40 г моркови
30 г репчатого лука
50 г помидоров
50 г мясного бульона
25 г сливочного масла
перец, соль
40 г моркови
30 г репчатого лука
50 г помидоров
50 г мясного бульона
25 г сливочного масла
перец, соль
Корень сельдерея со стеблями очистить, промыть и нарезать брусочками длиной 5 см. Морковь, нарезанную соломкой, и репчатый лук спасссровать, не давая им зарумяниться. С помидоров снять кожицу, нарезать четвертушками. Положить в кастрюлю сельдерей, спассерованные лук и морковь, помидоры, соль, перец; залить бульоном. Тушить 1 ч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий