вторник, 18 октября 2011 г.

Мясные блюда. "Узелки" с курицей и грибами.

"Узелки" с курицей и грибами
8 тонких блинчиков
100 г вареного куриного филе
50 г вареных шампиньонов
0,5 моркови,0,5 луковицы
2 ст. ложки растительного масла
100 г майонеза
8 перьев зеленого лука,черный молотый перец,соль
Лук и морковь очистить, тонко нашинковать и спассеровать в растительном масле. Куриное филе и шампиньоны нарезать маленькими кубиками. В сковороду с морковью и луком положить куриное филе, грибы и майонез, прогреть, помешивая, в течение 2 мин. Снять сковороду с огня, смесь посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Слегка остудить. Теплую смесь разложить по блинчикам, собрать их в узелки и завязать перышком зеленого лука.


Комментариев нет:

Отправить комментарий