четверг, 13 октября 2011 г.

Котлеты. Котлеты с добавлением яиц.

Котлеты с добавлением яиц
500 г рубленого мяса (говядины)
2 ломтика белого хлеба
2 яйца,
1 луковица,
панировочные сухари или мука
зелень петрушки,
черный молотый перец,
соль
В рубленое мясо положить 2 ломтика белого хлеба, предварительно замоченного в воде и хорошо отжатого, яйца, рубленый лук, зелень петрушки, соль и перец. Мясной фарш перемешать и выдержать около 1 ч. Затем разделать из него большие котлеты продолговатой формы, обвалять их в сухарях или муке, смочить во взбитом яйце, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить. Подать котлеты можно с жареным картофелем, зеленым горошком с маслом, целыми красными помидорами или с круглым сладким перцем (из соленья).

Комментариев нет:

Отправить комментарий