понедельник, 28 ноября 2011 г.

Китайская кухня. Почки телячьи по-нормандски.


Почки телячьи по-нормандски
800 г телячьих почек
200 г копченого шпика
40 маленьких луковичек
4 рюмки кальвадоса (яблочный коньяк)
перец
соль
Почки хорошо промыть, очистить от волокон и порезать кружочками. Вымытые и очищенные луковички разрезать пополам, шпик - мелкими кубиками. Разогреть сковороду, положить шпик и долго обжаривать до золотисто-коричневого цвета, добавить луковички, почки и жарить при постоянном помешивании. Полить теплым кальвадосом и жечь, выложить в горшочки, закрыть крышечками и при минимальной температуре готовить около 10 мин. Перед подачей на стол приправить специями. На гарнир подавать рис и овощи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий