среда, 2 ноября 2011 г.

Русская кухня. Закуска из груздей.


Закуска из груздей

500 г соленых груздей
3 моркови
1 луковица
150 г растительного масла
соль, перец по вкусу
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кольцами. Соленые грузди нарежьте соломкой. На дно кастрюли налейте немного воды, положите половину натертой моркови, полозину лука, грибы, затем опять лук и сверху морковь. Посолите и поперчите по вкусу. В середине массы сделайте отверстие до дна кастрюли и налейте растительное масло. Кастрюлю поставьте на огонь, доведите до кипения, затем огонь убавьте и тушите 1 час не помешивая. Закуску подайте к столу холодной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий