понедельник, 14 ноября 2011 г.

Десерт. Торт "Людмила"

Торт "Людмила"
для теста:
300 г маргарина
1,5 стакана муки,1 ч. л. соды
0,5 ч. л. Соли,ванильный сахар по вкусу,растительное масло,панировочные сухари
для крема:
0.5 кг сметаны
0,5 стакана сахара
300 г измельченных орехов
для глазури:
0.5 стакана сахара
1 ст. л. какао
2 ст. л. молока
60 г сливочного масла

Замесить тесто. Разделить на 3 части. Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями, выпечь коржа, сначала на медленном, затем на очень сильном огне. Приготовить крем. Все соединить и хорошо перемешать. Сварить глазурь. Сахар, какао, молоко кипятить 2 мин, остудить, добавить слив, масло, размешать. Нижний и средний корж промазать кремом, соединить. Верхний корж залить глазурью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий