вторник, 22 ноября 2011 г.

Китайская кухня. Хрустящее куриное мясо.


Хрустящее куриное мясо
1 курица,
1 луковица,
4 ст. ложки соевого соуса,
2 ст. ложки
крахмала,
2 чайные ложки водки,
анис,
имбирь,
мандариновые корки,
2ст. ложки душистого растительного масла.
Подготовленную курицу сварить до полуготовности, затем выложить
в миску. Посолить, добавить водку, анис, мандариновые корки, лук,
имбирь, соевый соус, кипяток и варить на пару до разваривания. Курицу
вынуть, смазать разведенным крахмалом и обжарить на растительном
масле до золотисто-желтого цвета. Внутри мясо должно быть белым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий